Note sul diritto di autore
La riproduzione e il riutilizzo di qualsiasi informazione riguardante il sito di Amer Yachts, inclusa la Home page (ma non limitata) comprendente documenti, immagini, suoni e programmi è severamente proibita senza il permesso dei possessori dei copyright.

Privacy
Informativa sul trattamento dei dati personali resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 “Il codice sulla protezione dei dati personali”
(Si rammenta che la legislazione Italiana in materia di Privacy recepisce le Direttive del Parlamento europeo e del Consiglio 95/46/CE del 24 ottobre 1995 e 2002/58/CE del 12 luglio 2002).
La consultazione di questo sito può comportare il rilascio di informazioni e dati personali.
In particolare, Permare s.r.l. fornisce, relativamente alla navigazione sul proprio sito web, le seguenti informazioni:

Tipologia dei dati e finalità dei trattamenti
I dati trattati nei siti si distinguono in due diverse tipologie:
• Dati di navigazione: sono dati acquisiti ed utilizzati dai sistemi informatici e dalle procedure software preposte al funzionamento del Sito Web considerato nel corso del loro normale esercizio, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Sono informazioni che non vengono raccolte per essere associate a interessati identificati o identificabili. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine, errore, etc) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente
• Dati di registrazione: sono i dati personali riportati che l’utente può inserire nei moduli di richiesta-registrazione. Essendo la registrazione propedeutica per l’accesso ai servizi online, i dati personali dei clienti saranno trattati per le finalità connesse e/o funzionali al servizio prescelto. I dati personali verranno trattati per finalità connesse e/o strumentali alle richieste online (es. spedizione e/o invio di materiale o informazioni richieste tramite il sito) o per la semplice navigazione sul sito, così come stabilito dalla legislazione italiana vigente.

2. Modalità e luogo del trattamento
Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di strumenti informatici e manuali.
I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire perdita, usi illeciti o non corretti dei dati ed accessi non autorizzati.
I trattamenti connessi ai servizi Web forniti da Permare s.r.l. hanno luogo principalmente presso la sede amministrativa della società: Via del Castillo, 17 – Portosole, 18038 Sanremo (IM) – Italia. Tali trattamenti sono curati solo da personale incaricato del trattamento.

3. Obbligo/facoltà del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali riportati nelle forme di registrazione e di accesso ai servizi è facoltativo.
Il mancato conferimento dei dati di registrazione, comporta l’impossibilità da parte di Permare s.r.l. di soddisfare le richieste dell’utente.

4. Comunicazione a terzi
I dati forniti potranno essere comunicati a società collegate e/o partecipate e/o controllate nonché alla rete di distribuzione (Dealers) e altri soggetti terzi Partners di Permare s.r.l. presenti sia in territorio italiano sia all’estero sempre per le finalità indicate in questa informativa. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione verso terzi per finalità diverse rispetto a quelle indicate al precedente punto 1.In accordo con la legislazione o con le norme, i dati potranno essere comunicati qualora necessari ad espletare esigenze amministrative, per soddisfare obblighi contrattuali e con il fine di protezione legale. Inoltre, i dati potranno essere comunicati ad entità che ne richiedano l’accesso così come prescritto dalla legislazione o dalle norme. Laddove richiesti da obbligazioni contrattuali, dalla legislazione, compresa la legislazione EU o alla luce di richieste specifiche necessarie a concludere un contratto, i dati potranno essere trasferiti, anche provvisoriamente, all’interno dell’EU.

5. Titolare del trattamento e dei responsabili
Il titolare del trattamento dei dati forniti è Permare s.r.l., sede legale Via del Castillo, 17 – 18038 Sanremo (Imperia) – Italia.
Il titolare ha designato, all’interno di Permare s.r.l., Francesca Bettegazzi come responsabile .

6. Diritti dell’interessato
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti, come previsto ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, esplicitando il diritto che si intende esercitare e facendolo pervenire a Permare s.r.l. inviando una mail con la richiesta al seguente indirizzo info@gruppopermare.it.

DIRITTI DELL’INTERESSATO (ART. 7 D. LGS.196/2003)
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalita’ e modalita’ del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento elettronico;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Italy, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.